Gelber Sack
Die Verteilung der Gelben Säcke an alle Haushalte  hat am Wochenende (23. und  24. Mai)  stattgefunden.

Sollten Sie keine Gelben Säcke bekommen haben, bitten wir Sie dies unverzüglich am Gemeindeamt zu melden. Danke..

Logo MitterlindnerLiebe Redleitner Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern,

am Montag beginnt wieder der Schulbetrieb, wenn auch noch mit Einschränkungen. Demnach fährt auch der Schulbus wieder.
Folgender Busplan kommt ab Montag, 18.05.2020 zum Einsatz:

Busplan am Morgen
Busplan  Heimfahrten

Bei Fragen wendet euch bitte direkt an das Busunternehmen Mitterlindner Brigitte 0664/5052255 oder an das Gemeindeamt Redleiten 07683-8355-11.

FeuerZum Schutz vor Waldbränden wurde von der BH Vöcklabruck eine Verordnung erlassen, die das Anzünden von Feuer und das Rauchen in den Waldgebieten sowie in deren Gefährdungsbereichen verbietet.

Ein Gefährdungsbereich ist überall dort gegeben, wo die Bodendecke oder die Windverhältnisse das Übergreifen eines Bodenfeuers oder eines Feuers durch Funkenflug in den benachbarten Wald begünstigen.

Die Verordung tritt mit 7. April 2020 in Kraft und das Verbot gilt bis zum 31. Oktober 2020.

Pfarre FrankenburgWalter Bogensberger teilt mit, dass bis auf Weiteres für die Teilnahme am Gottesdienst eine Anmeldung erforderlich ist. Vielen Dank! Zur Ausschreibung der Pfarre Frankenburg

Weitere Informationen der Pfarre Frankenburg finden Sie unter https://www.dioezese-linz.at/frankenburg

ZivilschutzAus aktuellem Anlass veröffentlichen wir den neuen Zivilschutztipp zur Aktion "Maske auf! Ich schütze DICH".

Es handelt sich dabei um eine Initiative des OÖ Zivilschutzes im Auftrag des Krisenstabes des Landes OÖ. Nähere Infos dazu finden Sie unter www.zivilschutz-ooe.at/corona.