SozialmarktDer Sozialmarkt Vöcklamarkt hat ein Informationsblatt erstellt, in dem wichtige Fragen beantwortet werden: Wer darf einkaufen? Wo bekommt man eine Einkaufsbereichtigung? Was wird angeboten? Wie oft darf man einkaufen?

zum Infoblatt

ZivilschutzDie Gemeinde Frankenburg am Hausruck veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Zivilschutzverband, dem Roten Kreuz und den Feuerwehren aus Frankenburg am 09.09.2018 von 09:00-17:00 Uhr einen Bezirkszivilschutztag.
Dabei werden zahlreiche Einsatzorganisationen (Feuerwehr, Rotes Kreuz, Bergrettung, Wasserrettung, Polizei, Flugrettung, Bundesheer etc.) auf dem Areal der Firmen Framag und Prenneis ihr Können unter Beweis stellen.
Außerdem wird die Feuerwehr Sportwettkampfgruppe Frankenburg am Tag ihrer Abfahrt zur WM in die Slowakei nochmals den Löschangriff nass vorführen.
Auch für das leibliche Wohl der Besucher wird natürlich bestens gesorgt.

Zum Programm

Hier geht´s zur aktuellen Ausgabe der Redleitner Gemeindenachrichten 2018-3 Gemeindenachrichten Logo vom 12.07.2018.

Logo NMS

Hier geht´s zur aktuellen Schülerzeitung der NMS Frankenburg.

schultasche

Der BAV organisiert eine Schultaschensammelaktion. Lesen Sie hier weiter.