Redleitner Gemeindenachrichten LogoHier geht´s zu den aktuellen Redleitner Gemeindenachrichten 3-2020 vom 10.07.2020.

MaskenpflichtAufgrund der steigenden Covid-19 Infektionen in Oberösterreich und dem Aufruf von LH Stelzer ist es ab Dienstag, den 7. Juli 2020 wieder verpflichtend einen Mund-Nasen-Schutz im Amtsgebäude der Gemeinde Redleiten zu tragen.

Weitere Regeln ab dem 9. Juli 2020

FeuerZum Schutz vor Waldbränden wurde von der BH Vöcklabruck eine Verordnung erlassen, die das Anzünden von Feuer und das Rauchen in den Waldgebieten sowie in deren Gefährdungsbereichen verbietet.

Ein Gefährdungsbereich ist überall dort gegeben, wo die Bodendecke oder die Windverhältnisse das Übergreifen eines Bodenfeuers oder eines Feuers durch Funkenflug in den benachbarten Wald begünstigen.

Die Verordung tritt mit 7. April 2020 in Kraft und das Verbot gilt bis zum 31. Oktober 2020.

Pfarre FrankenburgDie Anmeldung zu den Gottesdiensten wurde aufgehoben.

Lesen Sie hier die neuen Regeln ab 7.Juli 2020

Weitere Informationen der Pfarre Frankenburg finden Sie unter https://www.dioezese-linz.at/frankenburg

ZivilschutzAus aktuellem Anlass veröffentlichen wir den neuen Zivilschutztipp zur Aktion "Maske auf! Ich schütze DICH".

Es handelt sich dabei um eine Initiative des OÖ Zivilschutzes im Auftrag des Krisenstabes des Landes OÖ. Nähere Infos dazu finden Sie unter www.zivilschutz-ooe.at/corona.