Corona Virus Maske

Ab 1.März 2021 wird  Frankenburg (Teststandort: Marktgemeindeamt Frankenburg) zweimal wöchentlich durch ein mobiles Testteam besucht.

(ergänzend zu den fixen Teststrassen des Landes OÖ)

Terminbuchungen im Anmelde-Zeitslot-System

FFP2 Masken Leine
Selbstschutztipp des Zivilschutzes:

FFP2 Maske - Verwendungshinweise

HeizkostenzuschussIn der Sitzung der Landesregierung am Montag, 14. Dezember 2020, wurde ein Heizkostenzuschuss von 152 Euro beschlossen. Die Einkommensgrenzen liegen für Alleinstehende bei 950 Euro und bei Lebensgemeinschaften bei 1.500 Euro. Die Antragsfrist läuft vom 11. Jänner bis 23. April 2021.

zu den Richtlinien und zum Antragsformular

Gemeindenachrichten LogoHier geht´s zu den aktuellen Gemeindenachrichten 2020-5 vom 16.12.2020

JugendtaxiappAb 6. Oktober kannst du beim Taxifahren am Wochenende deine Jugendtaxi-Gutscheine über das Smartphone einlösen.

Sicher nach Hause kommen, Geld sparen, Elterntaxi entlasten und lokale Taxiunternehmen unterstützen - die neue JugendtaxiApp macht´s möglich!

Was du dazu brauchst: Eine 4youCard und die freigeschaltene 4youCard-App
am Handy.

Alle Infos findest du auf www.jugendtaxiooe.at und www.4youcard.at.