Der Einladung von GF Ing. Alois Siegesleitner (OGW) folgten nicht nur der Bürgemeister und die Gemeinderatsmitglieder sondern auch der Nationalratsabgeordnete Dr.  Hermann Brückl (in Vertretung für den OÖ zuständige Landesrat für Wohnbauförderung - Herr Landeshauptmannstv. Christian Haimbucher) sowie Vertreter der ausführenden Baufirmen.

In den Eröffnungsreden hieß ua. der Redleitner Bürgermeister Altmann Michael alle neuen Mieter in seiner Gemeinde herzlich willkommen.  Zur Eröffnungsfeier gehörte auch ein erstes gemeinsames Mittagessen, zu dem die OGW ins Gasthaus Adambauer einlud.

Derzeit sind alle 11 Wohnungen vermietet. Mehr Fotos finden Sie in der der Rubrik Leben in der Gemeinde, Bildergalerie.