Herz.gesund.leben. Schwerpunktthema 2021-2022

Unsere Gesunde Gemeinde Redleiten beteiligt sich in den Jahren 2021 – 2022 am Schwerpunkt „herz.gesund.leben - Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen“ des Landes Oberösterreich. Innerhalb der nächsten zwei Jahre werden wir verschiedene Aktivitäten unter diesem Schwerpunkt planen und umsetzen.

Folgende Angebote sind bereits in Vorbereitung und werden sobald es die Corona-Situation wieder zulässt angeboten:

Erste Hilfe- Wiederbelebung- Theorieinput und Diskussion

Gemeindewandertag mit Blutdruckmessstation

Fischköstlichkeiten f(r)isch auf den Tisch – Kochkurs mit Seminarbäuerin

Artikelserie „herz-gesund-leben“ in der Gemeindezeitung

Wir laden alle Interessierten zur Mitgestaltung herzlich ein. Bringen Sie Ihre Ideen, Wünsche oder auch Fragen ein und beteiligen Sie sich bei den Angeboten zu diesem wichtigen Gesundheitsthema. Wir freuen uns auf interessante Veranstaltungen und eine rege Teilnahme – der gesundheit von Herz und Gefäßen zuliebe!

Das Team der Gesunden Gemeinde Redleiten!