Mietwohnungen in Redleiten

Visualisierung Wohnobjekt Redleiten  hohe AuflösungDas Mietwohnhaus der OGW in  Redleiten bietet 11 Wohnungen Platz. Davon sind 6 2-Zimmer-Wohnungen mit ca. 62 m², 4 3-Zimmer-Wohnungen mit ca. 80 m² und eine 4-Zimmer-Wohnung mit ca. 100 m² Wohnfläche. Zusätzlich hat jede Wohnung einen Balkon bzw. eine Terrasse.

Das Wohnhaus befindet sich im Ortszentrum, in nächster Nähe stehen der Gemeindespielplatz und ein Fußballplatz für Freizeitaktivitäten der Kinder bereit.

Planentwurf des Bauvorhabens

Wer Interesse hat, kann sich unverbindlich am Gemeindeamt Redleiten, Tel. 07683/8355 vormerken lassen.
Bitte Fragebogen für Wohnungswerber zu Hause oder bei uns am Gemeindeamt ausfüllen und abgeben.

Weitere Details:
Niedrigstenergiebauweise
Barrierefrei mit Lift
Bewohnerparkplätze

Nähere Auskünfte erteilt der Bauträger:

Oberösterreichische Gemeinnützige

Bau- und Wohngesellschaft mbH